Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 7 стеб. |
Облепиховое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | 7 стеб. | |
Облепиховое масло | 1 ст. л. |