
Паштет из куриной печени
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень тушим на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

Отдельно тушим лук и морковку по вкусу. Добавляем к печенке и тушим вместе 5-7 мин.
Шаг 3

Все выкладываем в миску и блендером доводим до паштета добавляя сливочное масло.
Шаг 4

Выложить в миску и поставить в холодильник остывать.