No avatar
Tuesday, 19.01
Баклажаны под белым соусом

Баклажаны под белым соусом

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Достаточно острая закуска. Еще один оригинальный способ приготовления баклажанов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.6 г
Жиры 27.93 г
Углеводы 7.7 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеSvetlana MaslievaNata SolovovaКатя Колос и 2 нравится
25 добавили себе
31
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны под белым соусом - Шаг 1

У баклажанов отрезать верхушку, очистить кожу в некоторых местах.
Нагреть масло до 170 ℃ до начала жарки.

Шаг 2
Баклажаны под белым соусом - Шаг 2

Обжарить баклажаны 2-3 мин до появления первой золотистой корочки

Шаг 3
Баклажаны под белым соусом - Шаг 3

Смешать соус: белый кунжут, белый мисо, сахар, бульон, соевый соус, нагреть, но не кипятить.
Баклажаны остудить, дать стечь лишнему маслу, нарезать на крупные кусочки и заправить соусом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта