Алина Боджолян
пятница, 13.55
Яйца в сырном соусе

Яйца в сырном соусе

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яйца, сваренные вкрутую, в сырно-лимонном соусе. Подавайте с английскими маффинами и жареным беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 32,57 г
Углеводы 1,56 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить яйца вкрутую. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.

Шаг 2

Пожарить бекон.

Шаг 3

Насыпать крахмал в кастрюлю. Добавить бульон и перемешать венчиком до однородной массы. Поставить на средний огонь.

Шаг 4

Добавить лимонный сок и масло.

Шаг 5

Помешивать, пока масса не закипит и немного не загустеет, а масло полностью не растопится.

Шаг 6

Добавить тертый сыр и продолжать помешивать, чтобы расплавился.

Шаг 7

Добавить нарезанные яйца. Перемешать и снять с огня.

Шаг 8

Пожарить английские маффины вашим любимым способом.

Шаг 9

Положить на тарелку два маффина.

Шаг 10

Сверху положить два ломтика бекона и половину яичной смеси.

Шаг 11

Повторить с остальными маффинами, беконом и яйцами в соусе.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта