
Яйца в сырном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйца, сваренные вкрутую, в сырно-лимонном соусе. Подавайте с английскими маффинами и жареным беконом.
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить яйца вкрутую. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
Пожарить бекон.
Насыпать крахмал в кастрюлю. Добавить бульон и перемешать венчиком до однородной массы. Поставить на средний огонь.
Добавить лимонный сок и масло.
Помешивать, пока масса не закипит и немного не загустеет, а масло полностью не растопится.
Добавить тертый сыр и продолжать помешивать, чтобы расплавился.
Добавить нарезанные яйца. Перемешать и снять с огня.
Пожарить английские маффины вашим любимым способом.
Положить на тарелку два маффина.
Сверху положить два ломтика бекона и половину яичной смеси.
Повторить с остальными маффинами, беконом и яйцами в соусе.