Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Порции
4
Время
30 мин
Кухня
Польская кухня
Категория
Закуски
Способ
Классический
☆
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Муку просеять. 2. Масло и пармезан натереть на терке. 3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте. 4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса. 5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.