Дарья ❤️💙💚
четверг, 17.49
Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Оригинально!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 12,79 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЕгороваEst Lit LocusИрина ЖуравлеваKirill Andreev и 13 нравится
179 добавили себе
196
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фриттата по-испански - Шаг 1
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 2
Фриттата по-испански - Шаг 2
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Тематические подборки

ЗакускиФриттата

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта