Фритатта
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Картофельная запеканка с ветчиной по-испански)
Рецепт и фото pinme.ru
Рецепт и фото pinme.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 12,79 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Картофель
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
п/в
Сыр твердый
30 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ветчина
100 г
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. Посыпать сыром.