
Мини фриттата с чили
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мини фриттата с соусами сальса и чипотле, порошком чили и тертым сыром джек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 5,02 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки кексов.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3

Яйцо куриное
4 шт.

Острая сальса
120 мл

Соус Чипотль
1 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.
Смешать в большой миске яйца, сальсу, соус чипотле, муку и чили порошок. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить нарезанный лук и тертый сыр и перемешать.
Шаг 5
Разложить тесто по 2 полных столовых ложки в каждую чашечку формы для кексов.
Шаг 6
Готовить 15-20 минут или до золотистого цвета.
Шаг 7
Подавать теплыми.