S N
суббота, 00.32
Мини фриттата с чили

Мини фриттата с чили

Порций5
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Мини фриттата с соусами сальса и чипотле, порошком чили и тертым сыром джек.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 5,02 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БайрамуковаАлина Боджолян нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки кексов.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 3

Смешать в большой миске яйца, сальсу, соус чипотле, муку и чили порошок. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить нарезанный лук и тертый сыр и перемешать.

Шаг 5

Разложить тесто по 2 полных столовых ложки в каждую чашечку формы для кексов.

Шаг 6

Готовить 15-20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 7

Подавать теплыми.

Тематические подборки

ЗакускиФриттата

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта