Россита Доржу-Сумба
Фаршированный бакет грабами и курочкой

Фаршированный бакет грабами и курочкой

Порции2
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗакуски
СпособХлебопечка
Очень вкусный фаршированный багет👍 у меня вышло на 2 порции, но по ж ланию вы можете увеличить число порций и ингридиетны.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 4,44 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Карина КаринаРоссита Доржу-СумбаРая Миронова и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
50 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Французский багет
Французский багет
2 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Сметана
Сметана
250 г
Петрушка
Петрушка
50 г
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 г
Грибы, курицу и лук нарезаем в произвольном виде, обжаримаем их до готовности, с использованием растительного масла. Добавляем сливки и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2
Фаршированный бакет грабами и курочкой - Шаг 2
Грибы, курицу и лук нарезаем в произвольном виде, обжаримаем их до готовности, с использованием растительного масла. Добавляем сливки и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 3
Фаршированный бакет грабами и курочкой - Шаг 3
Багет разрезаем вдоль попалам, убираем мякишь и отправляем на протвень, застеленной фальгой.
Шаг 4
Фаршированный бакет грабами и курочкой - Шаг 4
Наполняем наши багеты начинкой. Сверху посыпаем сыром, натертый на крупной терке и украшаем гробчкмами, помидомами и зеленью. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут
Шаг 5
Фаршированный бакет грабами и курочкой - Шаг 5
Блюдо готово! Прятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта