Анюта Петрунів
среда, 17.46
Куриный паштет

Куриный паштет

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
100 гр = 113 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,59 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 1,76 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaНадюха ЛозоваяАлёнка ПодорогаYulia Yuleva и 3 нравится
71 добавил себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите
через мясорубку.

2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.

3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его
промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.

4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и
готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.

5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со
свежими помидорами.

Тематические подборки

ЗакускиКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта