
Куриный паштет
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
100 гр = 113 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,59 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 1,76 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите
через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его
промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и
готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со
свежими помидорами.
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите
через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его
промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и
готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со
свежими помидорами.