Marina Meowsko
среда, 18.21
Фалафель из нута

Фалафель из нута

Порции4
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Тефтели из турецкого гороха нута
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,09 г
Жиры 26,13 г
Углеводы 49,49 г
486
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaLeila ShukurovaЕлена ВоробейГалина Галина и 5 нравится
85 добавили себе
94
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
Нут
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Асафетида
Асафетида
п/в
Кинза (семена)
Кинза (семена)
п/в
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фалафель из нута - Шаг 1
Кинза (семена)
Кинза (семена)
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Нут
Нут
200 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Асафетида
Асафетида
п/в
Для приготовления фалафели нам понадобится нут, растительное масло и любимые специи. Я использовала кинзу, куркуму, черный перец и асафетиду
Шаг 2
Фалафель из нута - Шаг 2
Стакан нута пересыпаем в ёмкость, заливаем водой и оставляем на ночь.
Шаг 3
Фалафель из нута - Шаг 3
Сливаем воду и моем нут.
Шаг 4
Фалафель из нута - Шаг 4
Затем нут измельчаем в блендере или с помощью мясорубки до состояния пюре, добавив все выбранные специи. Формируем из полученной массы маленькие шарики.
Шаг 5
Фалафель из нута - Шаг 5
Наливаем в глубокую сковороду и отправляем туда шарики. Жарим до приобретения ими коричневого цвета.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта