Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Египетская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо!
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Залить 200 сухой смеси 200 мл теплой, либо холодной воды, оставить на 10 минут.
Перемешать, сформировать шарики.
Обвалять каждый шарик в растительной клетчатке(пшеничной).
Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Готовый фалафель переложить на влажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!