В начале,это блюдо не вызвало у меня особого доверия,но приготовив фалафель ,я ни чуть не пожалела . Единственное,что может насторожить,это вымачивание нута 8-9 часов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Когда нут будет готов,слить воду и слегка его обсушить. Лук и петрушку мелко порубить. В блендере довести до однородной массы нут,лук и петрушку ,добавить специи по вкусу,здесь предоставляется вам полный полет фантазии,чем больше-тем лучше . На хорошо прогретой сковороде разогреть масло. Влажными руками скатать небольшие сферы и слегка приплюснуть их. Обжарить с 2х сторон по 2-3 мин.до золотистой корочки или запечь в духовке при 170градусах 15-20минут. Подавать лучше всего с салатом или в пите . Подойдут разные соуса(мне понравилась кислинка,которую придала моей фалафель томатная паста). Готово! Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.