
Шампиньоны с сыром
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 3,38 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны промыть. Ножки грибов вырезать как можно ближе к шляпке. Выложить грибы в форму для запекания. Выкладывать надо поплотнее, так как при запекании грибы потеряют значительную часть содержащейся в них воды и уменьшатся в размерах.
Шаг 2

В каждую шляпку положить маленький кусочек масла (оно сделает грибы более нежными).
Шаг 3

Начинка для грибов: сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
Шаг 4

Нафаршировать грибы начинкой.
Шаг 5

Запекать в духовке до расплавления сыра. ( примерно 20 минут при температуре 180 градусов).