В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Надрезаем верхнюю часть перца, отгибаем ее в виде крышечки и удаляем стержень и семена болгарского перца. Тщательно промываем под холодной проточной водой
Подготовим фарш Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
Шаг 3
Фаршем наполняем болгарский перец и накрываем крышечкой из болгарского перца Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом растительном масле.
Шаг 4
В разогретый духовой шкаф мы положим обжаренные и нафаршированные стручки перца и доведем их до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.