Очень вкусное,сочное блюдо,которое порадует всех гостей!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
- 8 картофелин крупного размера.Так будет удобнее делать надрезы - 1 упаковка сливочного масла. - 1 упаковка брынзы.Я использовала Сербскую - 1 упаковка ветчины - укроп,базилик,черным молотый перец - фольга
Шаг 2
1. Берём наши 8 кортошек,моем их и чистим.Если картофель молодой,чистить не обязательно 2. Надрезаем каждую на 4-5 частей,но так,что бы не до конца 3. Берём фольгу и вокруг каждой картофелины формируем как бы такую мисочку. 4. Ставим на 10-15 минут на 200 градусов 5. В каждый второй надрез кладём сливочного масла.На 8 картошек у меня ушла 2/3 упаковки масла 6. Ставим ещё на минут 30 на 180-200 градусов
Затем,потыкаем вилкой в наш картофель, если он ещё не достаточно мягкий,то ставим обратно ещё на минут 10. Когда поймём,что до конца приготовления осталось минут 5-10,вставляем в опять же в каждый второй надрез брынзы и ветчины
7. Ставим на 180 ещё на минут 10 и в самом конце посыпаем укропчиком,базиликом и перцем
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.