Asya Yan
четверг, 20.12
Омлет с сыром и шпинатом

Омлет с сыром и шпинатом

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Королевское блюдо из драгоценных яиц 😁 ничего сложного, но вкусно и мне нравится все, что с сыром ❤️ я брала брынзу, но можно сулугуни, моцареллу и даже российский, только тогда яйцо посолить)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 2,84 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
5 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
5 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
2 ст. л.
Шпинат
Шпинат
100 г
Сыр натереть. Шпинат промыть, мелко нарезать. Я брала меньше, грамм 50.
Яйца взбить с молоком до появления пены. При необходимости немного посолить (у меня солёная брынза). Вылить на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне около 2-3мин, чтобы снизу схватился. На половину яичного блина выложить шпинат и сыр, накрыть второй половиной и готовить под крышкой ещё около 5-7мин.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта