Королевское блюдо из драгоценных яиц 😁 ничего сложного, но вкусно и мне нравится все, что с сыром ❤️ я брала брынзу, но можно сулугуни, моцареллу и даже российский, только тогда яйцо посолить)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Сыр натереть. Шпинат промыть, мелко нарезать. Я брала меньше, грамм 50. Яйца взбить с молоком до появления пены. При необходимости немного посолить (у меня солёная брынза). Вылить на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне около 2-3мин, чтобы снизу схватился. На половину яичного блина выложить шпинат и сыр, накрыть второй половиной и готовить под крышкой ещё около 5-7мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.