
Ои Собаджи (кимчи из огурцов)
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусную, острую и сочную корейскую закуску из огурцов можно приготовить по этому рецепту.
Мы привыкли, что кимчи обычно готовят из пекинской капусты, огурцы кимчи получаются также очень вкусными, хрустящими и очень ароматными. Добавив к огурцам немного моркови, мы придадим ему дополнительную корейскую нотку. Блюдо получается в меру острым, огурцы остаются хрустящими, при этом пропитываются маринадом и приобретают пикантный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 7,67 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
214
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: огурцы, перец чили молотый, кунжут, кунжутное масло, рыбный соус, сахар, лук зеленый, чеснок, морковь, соль.
Шаг 2

Прежде всего приготовим маринад для кимчи из огурцов. Лук зеленый нарежем очень мелко.
Шаг 3

Переложим лук в миску.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽