Patee. Рецепты
пятница, 12.05
Ои Собаджи (кимчи из огурцов)

Ои Собаджи (кимчи из огурцов)

Порции3
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусную, острую и сочную корейскую закуску из огурцов можно приготовить по этому рецепту.

Мы привыкли, что кимчи обычно готовят из пекинской капусты, огурцы кимчи получаются также очень вкусными, хрустящими и очень ароматными. Добавив к огурцам немного моркови, мы придадим ему дополнительную корейскую нотку. Блюдо получается в меру острым, огурцы остаются хрустящими, при этом пропитываются маринадом и приобретают пикантный вкус.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 7,67 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаHelga RomОльга 🍰Alexander Bunin и 37 нравится
170 добавили себе
211
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
70 г
Морковь
Морковь
70 г
Огурец
Огурец
500 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль морская
Соль морская
1 ст. л.
Соусы
Рыбный соус
Рыбный соус
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ои Собаджи (кимчи из огурцов) - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: огурцы, перец чили молотый, кунжут, кунжутное масло, рыбный соус, сахар, лук зеленый, чеснок, морковь, соль.

Шаг 2
Ои Собаджи (кимчи из огурцов) - Шаг 2
Лук зеленый
Лук зеленый
70 г

Прежде всего приготовим маринад для кимчи из огурцов. Лук зеленый нарежем очень мелко.

Шаг 3
Ои Собаджи (кимчи из огурцов) - Шаг 3

Переложим лук в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта