
Омлет с брокколи, приготовленный в духовке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный омлет с брокколи, приготовленный в духовке, получается по-настоящему вкусным, высоким и нежным! При разрезании на порции он идеально держит форму! А с брокколи такой омлет получается просто изумительным - отличный вариант завтрака для всей семьи или вкуснейшее полноценное второе блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 4,31 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
476
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления воздушного омлет с брокколи в духовке нам понадобится капуста брокколи (свежая или замороженная), куриные яйца, репчатый лук, молоко, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.
Шаг 2

В глубокую миску вбиваем куриные яйца.
Шаг 3

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽