
Бутерброды с тунцом и сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Бутерброды с тунцом и сыром прекрасный завтрак. Вкусно, полезно и просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 22,6 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 15%
50 г

Соль
10 г

Хлеб ржаной
300 г

Тунец
200 г

Майонез
30 мл

Сыр твердый
40 г

Сливочное масло
40 г

Чеснок
10 г
Смешайте сметану с давленым чесноком и солью. Намажьте одну сторону каждого кусочка ржаного хлеба. В отдельной миске соедините и перемешайте майонез с тунцом, намажьте массой ломтики хлеба. По желанию в смесь можно добавить мелко порезанную петрушку. Сверху положите по кусочку сыра, можно посыпать тертым сыром. Сверху положите на каждый бутерброд по второму кусочку хлеба
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем бутерброды до золотисто-коричневого цвета хлеба и таяния сыра с обоих сторон.