Мария Логиновски
понедельник, 12.37
Запеканка из творога

Запеканка из творога

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 11,44 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marusja BoyАлина НизамиеваSyklvr SongyufeiЮлия Карандашова и 50 нравится
352 добавили себе
406
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала яйца взбиваем с сахаром. Творог пропускаем через мясорубку. В глубокую миску перекладываем творог и добавляем яйцо, взбитое с сахаром, соль, манную крупу и все это хорошо перемешиваем. Неглубокий противень смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в него творожную массу и разравниваем. Поверхность смазываем сметаной. Ставим противень в духовку и запекаем в течение 30 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта