Мария Логиновски
понедельник, 12.37
Запеканка из творога

Запеканка из творога

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 11,44 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marusja BoyАлина НизамиеваSyklvr SongyufeiЮлия Карандашова и 50 нравится
347 добавили себе
401
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
30 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
30 г
Творог
Творог
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Соль
Соль
10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Манная крупа
Манная крупа
30 г
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Соль
Соль
10 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
10 г
Сметана 20%
Сметана 20%
30 г

Для начала яйца взбиваем с сахаром. Творог пропускаем через мясорубку. В глубокую миску перекладываем творог и добавляем яйцо, взбитое с сахаром, соль, манную крупу и все это хорошо перемешиваем. Неглубокий противень смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в него творожную массу и разравниваем. Поверхность смазываем сметаной. Ставим противень в духовку и запекаем в течение 30 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта