
Закуска из творога с редисом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная закуска из обезжиренного творога, ржаного хлеба и редиса - это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. А так же это сытный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить! Настоящий кулинарный пир за минимум затрат из простейших продуктов. А времени на приготовление у вас уйдет максимум 10 минут. Идеальное сочетание творога, зелени и чеснока. Быстро, вкусно, а главное полезно и без лишних калорий. Идеально для любого праздника или дня рождения. Готовьте с удовольствием.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления закуски нам понадобиться: ржаной хлеб, творог, сметана, чеснок, укроп, редиска, соль, перец черный молотый.

Первым делом возьмите обезжиренный творог, немного помните его вилкой.

Творог нужно немного присолить.

Так же в подсоленный творог нужно добавить черный молотый перец.

Чеснок очистите и выдавите через чесночницу к творогу.

Возьмите небольшой пучек укропа, вымойте его, обсушите на бумажной салфетке, мелко изрубите и всыпьте к творогу.

Туда же добавьте не жирную сметану и все хорошо перемешайте до однородности.

Возьмите ржаной хлеб, нарежьте его на дольки и с помощью формочки выдавите кружочки.

Редис вымойте, обсушите от лишне влаги и нарежьте тонкими слайсами.

На каждый кружочек ржаного хлеба выложите творожную начинку и сверху положите пару слайсов редиса.

Украсить маленькой веточкой укропа.

Вкусно, нежно и пикантно. Приятного аппетита!