
Спаржа на сковороде...самый вкусный рецепт🥰
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Много раз готовила спаржу разными способами, но этот,самый простой, выиграл все турниры...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 17,65 г
Углеводы 3,87 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Спаржу промыть под проточной водой, отрезать твёрдую часть ножки ( по приготовлению её и так не прожевать😀), высушить...
Шаг 2

На разогретую сковороду вложить средний кусочек сливочного масла, полить сверху оливковое,добавить щепотку соли и пол чайной ложечки сахара...подождать пока все растает и смешать ингредиенты....
Шаг 3

Выложить подготовленную спаржу и обжарить 2-3 минуты, посе чего перевернуть и накрыть крышкой ещё на 2-3 минуты...
Шаг 4

Подрумяненную спаржу достаём и можно сразу подавать на стол...не забудьте полить сиропом, он очень вкусный и идеально сочитается со спаржей...