Мария Логиновски
понедельник, 10.09
Яичница с зеленым горошком

Яичница с зеленым горошком

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Подавать такую яичницу лучше всего с картошкой и сметаной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 10,87 г
Углеводы 4,61 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить в воде зеленый горошек. Когда горошек станет мягким - слить воду и высыпать на сковороду. Добавить масло, залить яйцами и поджарить.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта