Мария Логиновски
понедельник, 10.09
Яичница с зеленым горошком

Яичница с зеленым горошком

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Подавать такую яичницу лучше всего с картошкой и сметаной.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 10,87 г
Углеводы 4,61 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный
Горох очищенный
100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Горох очищенный
Горох очищенный
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Соль
Соль
5 г

Отварить в воде зеленый горошек. Когда горошек станет мягким - слить воду и высыпать на сковороду. Добавить масло, залить яйцами и поджарить.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта