No avatar
пятница, 20.57
Жульен с креветками

Жульен с креветками

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 5,44 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Креветки очищаем от панцирей и жарим
вместе с луком и чесноком на оливковом
масле с двух сторон до румяной корочки.
Посолить, поперчить.
Делаем соус : растапливаем сливочное масло
в кастрюле, добавляем муку, перемешиваем,
вливаем постепенно молоко, добавляем
мускатный орех и солим.
Выкладываем креветки с луком и чесноком в
формочку , поливаем соусом, посыпаем
натертым сыром и отправляем в духовку на
15 минут при 180 градусов

Тематические подборки

ЗакускиЖульен

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта