RoxinaRed
вторник, 08.46
Половинки яиц с начинкой

Половинки яиц с начинкой

Порции4
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусно.
Начинка может быть любой на ваш вкус.
Я пробовала и с тёртым сыром,и с консервированной кукурузой и просто без ничего.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 15,59 г
Углеводы 1,06 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца отварить вкрутую,остудить,очистить,разрезать на половинки,вынуть желтки.
Отдельно подавить вилкой желтки,чуть соль,крупно тертый сыр и майонез(можно сметаной заменить).
Начинить яйца полученной смесью.
Закуска готова.

Насчёт закусок и сыра…
Можно без яиц просто смешать тертый сыр и сметану или майонез и есть,как намазку,просто так или с гарниром.
Очень вкусно.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта