
Половинки яиц с начинкой
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусно.
Начинка может быть любой на ваш вкус.
Я пробовала и с тёртым сыром,и с консервированной кукурузой и просто без ничего.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 15,59 г
Углеводы 1,06 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую,остудить,очистить,разрезать на половинки,вынуть желтки.
Отдельно подавить вилкой желтки,чуть соль,крупно тертый сыр и майонез(можно сметаной заменить).
Начинить яйца полученной смесью.
Закуска готова.
Насчёт закусок и сыра…
Можно без яиц просто смешать тертый сыр и сметану или майонез и есть,как намазку,просто так или с гарниром.
Очень вкусно.