
Яйца, фаршированные ветчиной и сыром 🥚
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
👍🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 1,68 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Куриные яйца сполосните, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, пусть вода закипит. После чего варите яйца 8-9 минут, чтобы желток полностью приготовился. Сваренные вкрутую яйца остудите и почистите, разрежьте вдоль на равные половинки.
Шаг 3

Все яичные желтки переложите в отдельную посуду, разомните их вилочкой. Затем к желткам добавьте мелко нарезанную ветчину.
Шаг 4

Добавьте в начинку натертый на мелкой или средней терке твердый сыр.
Шаг 5

Начинку заправьте майонезом и добавьте мелко нарезанную зелень. У меня - петрушка и зеленый лук. Здесь также подойдет и укроп.
Шаг 6

Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова.
Шаг 7

Яичные белки наполните начинкой с ветчиной и сыром.