Анастасия Волкова
суббота, 13.54
Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусное и диетическое блюдо ( для тех кто сидит на безуглеводной диете)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 2,61 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София НиколасNatasha SemashkeneМария ЗахароваЮлия Клепча и 11 нравится
189 добавили себе
204
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет с ветчиной и сыром - Шаг 1
Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. Добавляем начинку.
Шаг 2
Омлет с ветчиной и сыром - Шаг 2
На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.
Добавляем начинку.
Шаг 3
Омлет с ветчиной и сыром - Шаг 3
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Шаг 4
Омлет с ветчиной и сыром - Шаг 4
Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет). Таким образом получится ровный омлет!

Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта