
Омлет с ветчиной и сыром
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное и диетическое блюдо ( для тех кто сидит на безуглеводной диете)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 2,61 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
204
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ветчина
70 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Молоко коровье
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Сыр твердый
70 г

Сливочное масло
50 г
Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. Добавляем начинку.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. Добавляем начинку.
Шаг 2

На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.
Добавляем начинку.
Добавляем начинку.
Шаг 3

Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Шаг 4

Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет). Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.
Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.