Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу. Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. Добавляем начинку.
Шаг 2
На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы. Добавляем начинку.
Шаг 3
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Шаг 4
Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет). Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.