
Треугольники с яичной начинкой
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Треугольники из лаваша с начинкой из яиц, зелени и сметаны.
Ютуб: https://youtu.be/u7ssH4Xh5sw
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/644cec65e1774862610e4f5b
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовьте все ингредиенты.

Отварите, остудите и очистите 3 яйца.

Мелко нарежьте зелёный лук.

Мелко нарежьте укроп.

Переложите зелень в ёмкость.

Мелко нарежьте яйца.

Переложите нарезанные яйца к зелени.

Добавьте соль и перец.

Добавьте сметану.

Хорошо перемешайте.

Нарежьте лаваш на полоски шириной 10 см.

Выложите начинку на край лаваша и заверните её в следующем порядке.

1

2

3

4

5

Отрежьте лишнюю часть лаваша.

Разбейте одно яйцо в тарелку.

Добавьте соль и взбейте.

Поставьте сковороду, налейте растительное масло и хорошо нагрейте его.

Окуните треугольники во взбитое яйцо.

Перележите треугольники на сковороду. Обжарьте с обоих сторон и переложите на бумажные полотенца.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!