Anna Anna
вторник, 11.45
Колбаса в ароматном кляре 👍🏼

Колбаса в ароматном кляре 👍🏼

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 17,35 г
Углеводы 17,26 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса в ароматном кляре 👍🏼 - Шаг 1
1. Вареную колбасу нарезаем на кружочки, толщиной в один сантиметр.

2. Перья зеленого лука промываем и мелко нарезаем (вмести с белой частью).

3. Делаем тесто (или кляр): в миску вбиваем сырое куриное яйцо, вливаем кефир любой жирности и перемешиваем венчиком.

4. Добавляем в него щепотку соли, сахарный песок и пищевую соду, размешиваем венчиком.

5. Всыпаем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто: оно должно быть гуще, чем на оладьи.

6. Затем отправляем в кляр измельченный зеленый лук, еще раз перемешиваем – кляр готов.

7. В сковороде с толстым дном разогреваем достаточное количество растительного масла.

8. Если использовать ароматное домашнее масло, то вкус блюда будет более ярким.

9. Каждый кусочек колбасы полностью погружаем в тесто и сразу выкладываем в сковороду.

10. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета.

11. Вынимаем готовую закуску на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта