
Печеночные рулетики
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из печени с начинкой – настоящее спасение в случае, если нужно быстро приготовить и вкусно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого множество.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 9,37 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление:
Печень, лук пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
Печень, лук пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
Шаг 2

Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и морковь (корейская) мелко порезать.
Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению.
Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут за это время вкусным белковым перекусом.
Приятного аппетита!!!
Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению.
Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут за это время вкусным белковым перекусом.
Приятного аппетита!!!