
Печеночные рулетики 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 9,19 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
40 г

Мука пшеничная
40 г

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
50 г

Сыр твердый
70 г

Морковь
50 г

Сметана 15%
80 г

Укроп
п/в
1. Печень, лук, 1 зуб. чеснока пропустить через мясорубку.
2. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
3. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм.) с обеих сторон по 2-3 мин.
4. 1 зуб. чеснока измельчить с зеленью, смешать со сметаной 80 мл., посолить, поперчить.
5. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на терке.
6. Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковкой, скрутить в рулет.
7. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого нарезать по вашему усмотрению.
2. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
3. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм.) с обеих сторон по 2-3 мин.
4. 1 зуб. чеснока измельчить с зеленью, смешать со сметаной 80 мл., посолить, поперчить.
5. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на терке.
6. Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковкой, скрутить в рулет.
7. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого нарезать по вашему усмотрению.