
Сырные палочки из лаваша
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаем приготовить достаточно простое, но в то же время довольно вкусное блюдо. Быстро и легко. Можно с чаем, можно с пивом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 18,34 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!!
Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!!