
Куриные рулетики по-домашнему
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фантастическое по вкусовым характеристикам блюдо, отличный вариант закуски для торжественного застолья!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 1,13 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
8 шт.

Сыр твердый
200 г

Чеснок
4 зуб.

Укроп
75 г

Кинза (кориандр)
75 г

Сливочное масло
100 г

Майонез
50 г
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!!!
На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!!!