Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В сковороду зальем растительное масло, выложим натертую тыкву и морковь.
Шаг 5
Под закрытой крышкой на маленьком огне будем томить до мягкости овощей.
Шаг 6
Из сковороды морковь и тыкву выложим в просторную миску, добавим соль, любимые специи, чеснок, манку, крахмал.
Шаг 7
Все ингредиенты активно перемешаем до получения однородной липковатой массы.
Шаг 8
Из которой слепим заготовки котлет и каждую обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 9
В сковороде разогреем растительное масло и на небольшом огне обжарим с двух сторон до золотистой корочки все заготовки постных морковно-тыквенных котлет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.