
Морковно-тыквенные котлеты 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 18,16 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тыква
200 г

Морковь
200 г

Манная крупа
3 ст. л.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Сухари панировочные
5 ст. л.

Чеснок сушеный
1 ч. л.

Подсолнечное масло
п/в
😉
Шаг 2

Тыкву натрем на крупной терке.
Шаг 3

Морковь натрем на крупной терке.
Шаг 4

В сковороду зальем растительное масло, выложим натертую тыкву и морковь.
Шаг 5

Под закрытой крышкой на маленьком огне будем томить до мягкости овощей.
Шаг 6

Из сковороды морковь и тыкву выложим в просторную миску, добавим соль, любимые специи, чеснок, манку, крахмал.
Шаг 7

Все ингредиенты активно перемешаем до получения однородной липковатой массы.
Шаг 8

Из которой слепим заготовки котлет и каждую обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 9

В сковороде разогреем растительное масло и на небольшом огне обжарим с двух сторон до золотистой корочки все заготовки постных морковно-тыквенных котлет.