Настенька Ложкина
четверг, 19.43
Конвертики с мытной начинкой

Конвертики с мытной начинкой

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 9,49 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
80 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
150 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
3 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Конвертики с мытной начинкой - Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сметана 15%
Сметана 15%
80 г
Ветчина
Ветчина
150 г
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
3 стеб.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Делаем начинку: натираем на тёрке сыр, ветчину, яйца. Лук режем мелко. Солим, перчим и заправляем сметаной. Пробуем на вкус. Берём пачку лаваша (обычно там 2 листа) нарезаем примерно один лист на 3-4 части (смотря какого размера хотите конвертики). Далее кладём на инку на лист лаваша и заворачиваем. Обжариваем на небольшом количестве масла. Лучше есть горячими.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта