Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Делаем начинку: натираем на тёрке сыр, ветчину, яйца. Лук режем мелко. Солим, перчим и заправляем сметаной. Пробуем на вкус. Берём пачку лаваша (обычно там 2 листа) нарезаем примерно один лист на 3-4 части (смотря какого размера хотите конвертики). Далее кладём на инку на лист лаваша и заворачиваем. Обжариваем на небольшом количестве масла. Лучше есть горячими.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.