
Конвертики с мытной начинкой
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 9,49 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Сметана 15%
80 г

Ветчина
150 г

Лаваш
1 шт.

Лук зеленый
3 стеб.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Делаем начинку: натираем на тёрке сыр, ветчину, яйца. Лук режем мелко. Солим, перчим и заправляем сметаной. Пробуем на вкус. Берём пачку лаваша (обычно там 2 листа) нарезаем примерно один лист на 3-4 части (смотря какого размера хотите конвертики). Далее кладём на инку на лист лаваша и заворачиваем. Обжариваем на небольшом количестве масла. Лучше есть горячими.