Лаваш разрезать на 6 ровных частей (можно разорвать аккуратно на местах сгиба). Помидоры нарезать кружочками, Фету квадратиками ( как обычный сыр, если будет ломаться, не страшно), укроп измельчить. На лаваш ставим кусочек Феты, прижимаем его помидорой сверху, сыпем немного укропа и заворачиваем слева-направо, сверху-вниз, чтобы вышел конверт. Начинку кладём посередине. Разогреваем сухую сковороду на чуть меньше среднего огня, кладём конвертики и обжариваем под закрытой крышкой до образования бежевой корочки (до 5 минут на каждую сторону). Приятного аппетита☺️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.