Конвертики с лаваша, с сыром Фета, укропом и помидорами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 12,86 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш разрезать на 6 ровных частей (можно разорвать аккуратно на местах сгиба). Помидоры нарезать кружочками, Фету квадратиками ( как обычный сыр, если будет ломаться, не страшно), укроп измельчить. На лаваш ставим кусочек Феты, прижимаем его помидорой сверху, сыпем немного укропа и заворачиваем слева-направо, сверху-вниз, чтобы вышел конверт. Начинку кладём посередине. Разогреваем сухую сковороду на чуть меньше среднего огня, кладём конвертики и обжариваем под закрытой крышкой до образования бежевой корочки (до 5 минут на каждую сторону). Приятного аппетита☺️