Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм.
Шаг 3
Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась.
Шаг 4
Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,окунаем в яичную смесь,затем подержать немного на весу,что бы стекло лишнее и выкладываем на сковородку.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон и складываем на салфетку,что бы убрать излишки масла и для остывания.
Шаг 6
Приготовим пасту для начинки.Зелень мелко нарезать.Огурцы натереть на крупной терке.Чеснок измельчить с помощью терки или пресса.Добавить сливочный сыр,хорошо перемешать ложкой,при необходимости посолить.Можете добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу.
Шаг 7
Берем ломтик кабачка,выкладываем на него начинку.
Шаг 8
Свертываем рулетик.Готовые рулетики складываем на блюдо и затем отправляем их на 1час в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.