
Кабачковые рулетики с огуречно-сырной пастой 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 6,25 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
4 шт.

Огурец
5 шт.

Сыр сливочный
200 г

Лук зеленый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Чеснок
4 зуб.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Подсолнечное масло
п/в
😉
Шаг 2

Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм.
Шаг 3

Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась.
Шаг 4

Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,окунаем в яичную смесь,затем подержать немного на весу,что бы стекло лишнее и выкладываем на сковородку.
Шаг 5

Обжариваем с двух сторон и складываем на салфетку,что бы убрать излишки масла и для остывания.
Шаг 6

Приготовим пасту для начинки.Зелень мелко нарезать.Огурцы натереть на крупной терке.Чеснок измельчить с помощью терки или пресса.Добавить сливочный сыр,хорошо перемешать ложкой,при необходимости посолить.Можете добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу.
Шаг 7

Берем ломтик кабачка,выкладываем на него начинку.
Шаг 8

Свертываем рулетик.Готовые рулетики складываем на блюдо и затем отправляем их на 1час в холодильник.