
Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
ПП-рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 4,18 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
4 зуб.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Укроп
4 стеб.

Кабачок
1 шт.

Творог 5-9% жирности
1 шт.

Оливковое масло
п/в
Нарезаем тонкими пластами молодой кабачок (он на должен быть переспелым с большими зёрнами), нарезать лучше овощечисткой либо овощерезкой. Смешиваем творог, нашинкованный укроп, выдавленный чеснок(его можно положить больше, смотря как относитесь к остроте), заправляем майонезом солим и перчим на вкус, масса не должна быть жидкой. Далее можно на выбор приготовить кабачок: на гриле, в духовке, либо обжарить на сковороде. Я выбрала третье, на оливковом масле обжарить кабачок: после обжарки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось масло. Когда кабачок остынет, начиняем его творожной смесью.