Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем тонкими пластами молодой кабачок (он на должен быть переспелым с большими зёрнами), нарезать лучше овощечисткой либо овощерезкой. Смешиваем творог, нашинкованный укроп, выдавленный чеснок(его можно положить больше, смотря как относитесь к остроте), заправляем майонезом солим и перчим на вкус, масса не должна быть жидкой. Далее можно на выбор приготовить кабачок: на гриле, в духовке, либо обжарить на сковороде. Я выбрала третье, на оливковом масле обжарить кабачок: после обжарки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось масло. Когда кабачок остынет, начиняем его творожной смесью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.