Настенька Ложкина
воскресенье, 11.10
Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой

Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
ПП-рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 4,18 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
4 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
1 шт.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой - Шаг 1
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Майонез
Майонез
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Укроп
Укроп
4 стеб.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Нарезаем тонкими пластами молодой кабачок (он на должен быть переспелым с большими зёрнами), нарезать лучше овощечисткой либо овощерезкой. Смешиваем творог, нашинкованный укроп, выдавленный чеснок(его можно положить больше, смотря как относитесь к остроте), заправляем майонезом солим и перчим на вкус, масса не должна быть жидкой. Далее можно на выбор приготовить кабачок: на гриле, в духовке, либо обжарить на сковороде. Я выбрала третье, на оливковом масле обжарить кабачок: после обжарки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось масло. Когда кабачок остынет, начиняем его творожной смесью.

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта