Диана Теодор
вторник, 18.40
Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Порций12
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Печень известна своими полезными свойствами. Вот вкусное и полезное блюдо. Это один из низкокалорийных завтраков. А так же этот перекус полюбят и взрослые и дети.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 3,99 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук и морковь нарезать кубиками. Протушить 15мин.
Шаг 2
Паштет из куриной печени - Шаг 2
Печень, нарезанную кубиками, добавить и тушить 40мин.
Шаг 3
Паштет из куриной печени - Шаг 3
Сковороду снять с огня и добавить сливочное масло и сливки. Перемешать. Остудить.
Шаг 4
Паштет из куриной печени - Шаг 4
Остывшую смесь взбить блендером до однородной массы. Убрать в холодильник на 1час.
Шаг 5
Пасту намазать на хлеб Или по желанию можно намазать хлеб маслом, а потом паштетом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиПаштет из печениКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта