
Паштет из куриной печени
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Печень известна своими полезными свойствами. Вот вкусное и полезное блюдо. Это один из низкокалорийных завтраков. А так же этот перекус полюбят и взрослые и дети.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 3,99 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук и морковь нарезать кубиками. Протушить 15мин.
Шаг 2

Печень, нарезанную кубиками, добавить и тушить 40мин.
Шаг 3

Сковороду снять с огня и добавить сливочное масло и сливки. Перемешать. Остудить.
Шаг 4

Остывшую смесь взбить блендером до однородной массы. Убрать в холодильник на 1час.
Шаг 5
Пасту намазать на хлеб Или по желанию можно намазать хлеб маслом, а потом паштетом. Приятного аппетита!