
Яично-мясной рулет 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 20,53 г
Углеводы 1,48 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для рулета
Шаг 2

Ингредиенты для начинки
Шаг 3

1. Разогрейте духовку до 190-200 градусов.
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Соедините в миске яйца, сыр, майонез и перемешайте.
4. Смесь вылейте на противень и выпекайте 20 минут.
5. На готовый корж выложите мясной фарш, разровняйте,
6. сверните в рулет и продолжайте выпекать до готовности, минут 40.
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Соедините в миске яйца, сыр, майонез и перемешайте.
4. Смесь вылейте на противень и выпекайте 20 минут.
5. На готовый корж выложите мясной фарш, разровняйте,
6. сверните в рулет и продолжайте выпекать до готовности, минут 40.