Спаржа на сковороде...самый вкусный рецепт🥰
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Много раз готовила спаржу разными способами, но этот,самый простой, выиграл все турниры...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.84 г
Жиры 17.65 г
Углеводы 3.87 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржу промыть под проточной водой, отрезать твёрдую часть ножки ( по приготовлению её и так не прожевать😀), высушить...
Шаг 2
На разогретую сковороду вложить средний кусочек сливочного масла, полить сверху оливковое,добавить щепотку соли и пол чайной ложечки сахара...подождать пока все растает и смешать ингредиенты....
Шаг 3
Выложить подготовленную спаржу и обжарить 2-3 минуты, посе чего перевернуть и накрыть крышкой ещё на 2-3 минуты...
Шаг 4
Подрумяненную спаржу достаём и можно сразу подавать на стол...не забудьте полить сиропом, он очень вкусный и идеально сочитается со спаржей...