
Корзинка с грибами 🍄
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 17,55 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тарталетки
15 шт.

Шампиньон
400 г

Лук репчатый
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Сметана
3 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Подсолнечное масло
п/в
1. Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем сметану и нашинкованную зелень, выдерживаем на огне еще пару минут.
3. Несколько веточек петрушки оставим для украшения. В конце высыпаем к грибам тертый сыр и хорошо все перемешиваем.
4. Наполняем корзиночки начинкой, помещаем на противень и отправляем в духовку при 200°C на 10 минут.
5. Сервируем тарталетки на блюде, украшаем лепестками зелени и подаем обязательно теплыми.
2. Добавляем сметану и нашинкованную зелень, выдерживаем на огне еще пару минут.
3. Несколько веточек петрушки оставим для украшения. В конце высыпаем к грибам тертый сыр и хорошо все перемешиваем.
4. Наполняем корзиночки начинкой, помещаем на противень и отправляем в духовку при 200°C на 10 минут.
5. Сервируем тарталетки на блюде, украшаем лепестками зелени и подаем обязательно теплыми.