Anna Anna
Sunday, 20.00
Корзинка с грибами 🍄

Корзинка с грибами 🍄

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.68 г
Жиры 5.32 г
Углеводы 17.55 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Корзинка с грибами 🍄 - Шаг 1
1. Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем сметану и нашинкованную зелень, выдерживаем на огне еще пару минут.

3. Несколько веточек петрушки оставим для украшения. В конце высыпаем к грибам тертый сыр и хорошо все перемешиваем.

4. Наполняем корзиночки начинкой, помещаем на противень и отправляем в духовку при 200°C на 10 минут.

5. Сервируем тарталетки на блюде, украшаем лепестками зелени и подаем обязательно теплыми.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта