Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Завтрак иногда может быть сложным, но быстрым.
Нормальный человек просто сделает омлет с беконом и луком, а настоящий псих устроит Яичный Ролл с Беконом.
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начинается всё с бекона.
Обжариваем с обеих сторон и просушиваем масло на салфетке.
Взбиваем яйца, выливаем на сковородку
Берём круглый лист лаваша, укладываем на яйцо и начинаем крутить, чтобы яйца не прожарились к сковороде.
Крутите как можно дольше
Затем переворачиваем лаваш и убавляем огонь на минимум
Сначала в середину укладываем бекон и поливаем каким-нибудь острым соусом (я использовал «Хреновину»)
Присыпаем мелко нашинкованными луком-пореем и зелёным луком
Тонко режем один помидор и туда же
Последний штрих — тёртый сыр
Теперь аккуратно сворачиваем края лаваша, превращая его в ролл.
Чтобы края лучше слипались - чуть смажьте остатками яиц
И, перевернув, обжарьте с обратной стороны.
Встречайте — Яичный Ролл с беконом.
Нарежьте его треугольниками и можно завтракать
Приятного!