
Острые малосольные, маринованные огурчики 🥒
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 5,32 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Огурцы нарезаем поперек кружками. Кладем в миску.
Шаг 3

Укроп мелко рубим ножом. Добавляем к огурцам.
Пропускаем через пресс чеснок
Пропускаем через пресс чеснок
Шаг 4

Солим.
Насыпаем сахар.
Наливаем уксус.
Миску плотно закрываем крышкой и трясем, чтобы все перемешать. Можно готовить в пакете, трясти и перемешивать прямо в нем.
Насыпаем сахар.
Наливаем уксус.
Миску плотно закрываем крышкой и трясем, чтобы все перемешать. Можно готовить в пакете, трясти и перемешивать прямо в нем.
Шаг 5

Убираем в холодильник на 2 часа. Периодически достаем и перемешиваем.