
Фаршированные сушки 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 3,9 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сушки 400-500 гр.
Шаг 2

Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.
Шаг 3

- Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
- Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.
- Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.
Шаг 4

В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.
Выкладываем в форму сушки.
Выкладываем в форму сушки.
Шаг 5

В середину каждой сушки раскладываем фарш. Сушки смазать сметаной, так они будут более нежнее
Шаг 6

Натираем сыр на терке.
Шаг 7

Сверху на фарш выкладываем сыр.
Шаг 8

В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200 гр. Следите, чтобы сушки не подгорели сверху, а подрумянились.
Готовые сушки вынимайте из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к столу.
Готовые сушки вынимайте из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к столу.