Anna Anna
воскресенье, 22.25
Фаршированные сушки 👍🏼

Фаршированные сушки 👍🏼

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 3,9 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей Ущаповский и 2 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Сметана
Сметана
п/в
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные сушки 👍🏼 - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Свиной фарш
Свиной фарш
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
80 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сметана
Сметана
п/в
Сушки 400-500 гр.
Шаг 2
Фаршированные сушки 👍🏼 - Шаг 2
Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.
Шаг 3
Фаршированные сушки 👍🏼 - Шаг 3
- Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.

- Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.
Шаг 4
Фаршированные сушки 👍🏼 - Шаг 4
В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.
Выкладываем в форму сушки.
Шаг 5
Фаршированные сушки 👍🏼 - Шаг 5
В середину каждой сушки раскладываем фарш. Сушки смазать сметаной, так они будут более нежнее
Шаг 6
Фаршированные сушки 👍🏼 - Шаг 6
Натираем сыр на терке.
Шаг 7
Фаршированные сушки 👍🏼 - Шаг 7
Сверху на фарш выкладываем сыр.
Шаг 8
Фаршированные сушки 👍🏼 - Шаг 8
В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200 гр. Следите, чтобы сушки не подгорели сверху, а подрумянились.

Готовые сушки вынимайте из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к столу.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта