
Тарталетка с авокадо, сыром и креветкой
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Домашние тарталетки с пастой из авокадо,Калифорнии и кусочками креветок станут украшением праздничного стола. Легкое и полезное блюдо. Такие тарталетки можно приготовить с любой начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 20,03 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Авокадо очищаем от косточки и кожуры, выкладываем в миску, поливаем соком лимона, солим, перчим, измельчаем блендером или вилкой. Лучше всего использовать очень спелый авокадо.
Шаг 2

К перетертому авокадо добавляем сыр калифорния и перетираем вилкой. Можно использовать любой мягкий сыр.
Шаг 3

Размораживаем креветки, очищаем их от панцыря и мелко нарезаем. Перемешиваем с массой из авокадо и сыра. Необходимо оставить немного очищенных креветок для украшения готового блюда.
Шаг 4

Далее нам понадобятся тарталетки ю. Можно испечь самостоятельно, но я купила готовые в магазине.
Шаг 5

Наполняем тарталетки массой и украшаем креветкой. Оригинальная и вкусная закуска готова.
Креветка отлично сочетается по вкусу со сладковато-нейтральным маслянистым авокадо и чуть солоноватым сливочным сыром. Отличная идея для праздничного застолья, делового фуршета и воскресного обеда в кругу семьи
Креветка отлично сочетается по вкусу со сладковато-нейтральным маслянистым авокадо и чуть солоноватым сливочным сыром. Отличная идея для праздничного застолья, делового фуршета и воскресного обеда в кругу семьи