
Закуска из кабачка и баклажана
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Любимое блюдо детства
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 4,45 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять среднего размера кабачок и баклажан, очистить и нарезать кружочками около 1см, обжарить с двух сторон и выложить на салфетку. Смешать майонез с мелкопорезанным укропом и выдавленным чесноком, выложить на обжаренные дольки, а сверху помидор.