
Испанская тортилья с ветчиной
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Испанская тортилья - пример отличного завтрака или даже ужина. Очень вкусного и сытного. Сегодня я предлагаю приготовить тортилью с ветчиной, которая обогатит блюдо дополнительным, мясным вкусом. Готовится тортилья очень просто и достаточно быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 9,75 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления испанской тортильи возьмите следующие ингредиенты: лук репчатый, чеснок, картофель, яйца куриные, ветчину, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Добавьте к луку нарезанный чеснок.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽