Зоя Шунина
четверг, 15.04
Испанская тортилья с ветчиной

Испанская тортилья с ветчиной

Порции4
Время35 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Испанская тортилья - пример отличного завтрака или даже ужина. Очень вкусного и сытного. Сегодня я предлагаю приготовить тортилью с ветчиной, которая обогатит блюдо дополнительным, мясным вкусом. Готовится тортилья очень просто и достаточно быстро.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 9,75 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧНана БазазянЮлия БогдановаIrina B и 12 нравится
27 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина
150 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Испанская тортилья с ветчиной - Шаг 1

Для приготовления испанской тортильи возьмите следующие ингредиенты: лук репчатый, чеснок, картофель, яйца куриные, ветчину, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Испанская тортилья с ветчиной - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Испанская тортилья с ветчиной - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Добавьте к луку нарезанный чеснок.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта