Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Испанская тортилья - пример отличного завтрака или даже ужина. Очень вкусного и сытного. Сегодня я предлагаю приготовить тортилью с ветчиной, которая обогатит блюдо дополнительным, мясным вкусом. Готовится тортилья очень просто и достаточно быстро.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления испанской тортильи возьмите следующие ингредиенты: лук репчатый, чеснок, картофель, яйца куриные, ветчину, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Добавьте к луку нарезанный чеснок.