Anna Anna
воскресенье, 10.48
Закуска хвост павлина 🦚

Закуска хвост павлина 🦚

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 6,29 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевEasy Easy и 4 нравится
26 добавили себе
32
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Закуска хвост павлина 🦚 - Шаг 1
1. Яйца отварите в течение 10−12 минут (вкрутую).

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте баклажаны кружочками, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку на 10−15 минут.

3. В это время займитесь сырным салатом для закуски. Мелко натрите плавленый сыр и яйца, добавьте измельченный чеснок и 2 ложки майонеза, хорошо перемешайте.

4. Нарежьте огурец кружочками, перец — небольшими полосками. Маслины порежьте на 2 равные части.

5. Достаньте баклажаны из духовки. Если есть лишнее масло, промокните бумажными салфетками.

6. Выложите чайную ложку салата на каждый баклажан. Далее уложите на край баклажанного кружочка огурец и половинку маслины, формируя узор как на хвосте павлина. Сверху украсьте баклажаны кусочком перца.

7. Выложите на блюдо несколько листьев зеленого салата, сверху разложите овощи с салатом в форме павлиньего хвоста.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из баклажанов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта